パティスリー結

お客様に美味しいと思っていただけるように素材からこだわり、丁寧にお作りしている洋菓子店。

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こだわり

オーナーシェフ紹介

オーナーシェフ紹介

 

オーナー:鈴木 正寿

専門学校卒業後、千葉県のケーキ店に入社。
その後東京の某有名店に入り基礎を学ぶ。
スーシェフを経て、姉妹店のショコラティエへ移りシェフとして働く。
計11年間学ぶ。

「素材と対話をする」 「当たり前の事を確実に行っていくこと」
この2つの言葉を信条に、本物の素材を使い、その素材と向き合い、
一番いい状態でお客様にお出しできるようにしております。

 

こだわりの素材

こだわりの素材

 

卵や苺は、近くにある安全と生産にこだわりのある生産者の方と直接話し、
そこから仕入れた生クリームは阿寒、道東エリアの原乳を使用した最高峰のスーパーフレッシュクリーム。
風味豊かな味と香りが特徴です。

 

バリスタのコーヒー

バリスタのコーヒー

 

イートインスペースではケーキとご一緒にコーヒーや紅茶もお楽しみいただけます。

豆は R ART OF COFFEE 様より、このお店のためにブレンド、焙煎していただき
お客様からご注文いただいてから、一杯ずつ豆をひいてからお淹れしています。
紅茶もTea mode様より厳選された茶葉を使っております。

 

デコレーションケーキの予約について

デコレーションケーキの予約について

 

ショートのホールケーキは前日までにご予約いただければ、希望の時間に合わせてお作りします。
当日でもお時間をいただければ対応できますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

それ以外のホールは特注扱いになりますので、3,4日前にお問い合わせください。

 

オリジナル焼き菓子

オリジナル焼き菓子

 

焼き菓子は全部で約30種類ほどあります。
パウンドケーキは現在4種類あり、あんず、抹茶と黒豆、フルーツケーキ、フォンダンショコラとなります。

贈答用の箱詰や季節のラッピングなどもあり、地方発送も承っております。

 


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